Памятный спецштемпель и конверт, приуроченный к 20-летию основания Национального центра законодательства и правовых исследований Республики Беларусь

Версия для печати
01.11.2017

Министерство связи и информатизации Республики Беларусь выпускает в обращение памятный спецштемпель, который будет использоваться 1 ноября 2017 года для проведения специального памятного гашения, посвященного Национальному центру законодательства и правовых исследований Республики Беларусь.

Проект подготовлен в сотрудничестве с Национальным центром законодательства и правовых исследований Республики Беларусь

К этому событию РУП «Белпочта» подготовило художественный маркированный конверт с литерной маркой «А». Номинал марки «А» соответствует тарифу на пересылку простого письма массой до 20 г включительно в пределах Республики Беларусь.

В основе спецштемпеля и на конверте — логотип Национального центра законодательства и правовых исследований Республики Беларусь.

Место гашения — отделение почтовой связи № 1 Минска (магазин «Филателия», ул. Московская, 16).

Дизайн спецштемпеля и конверта Елены Медведь.

Национальный центр законодательства и правовых исследований Республики Беларусь является научно-практическим государственным учреждением, которое уже 20 лет обеспечивает подготовку проектов законодательных актов в Республике Беларусь, проводит методическое руководство нормотворческой деятельностью, научные исследования в отрасли права и подготовку научных работников высшей квалификации.

Подробности на сайте РУП «Белпочта»