Интервью Министра во время участия в Полномочной конференции Международного союза электросвязи

Версия для печати
06.11.2018

Министр связи и информатизации Республики Беларусь Константин Шульган принимал участие в 20-й Полномочной конференции Международного союза электросвязи, которая проходит в период с 29 октября по 16 ноября 2018 года в г. Дубай (Объединенные Арабские Эмираты).

В рамках участия в Полномочной конференции Министр ответил на вопросы Максимилиана Джейкобсона-Гонсалеса из Международного союза электросвязи.

С полной версией интервью можно ознакомиться https://youtu.be/Awo8PwIXc6Q

Полномочная конференция МСЭ является высшим органом Организации и созывается один раз в четыре года. Решения Конференции изменяют Устав и Конвенцию, определяют стратегический и оперативные планы развития Союза. На основе анализа текущего состояния развития международной электросвязи рассматриваются важнейшие вопросы, определяющие основные направления деятельности МСЭ и Государств-Членов МСЭ в области электросвязи/информационно-коммуникационных технологий на предстоящий четырехлетний период.

Более детальная информация о Полномочной конференции и МСЭ доступна на официальном сайте МСЭ: https://www.itu.int/web/pp-18/ru/