Представителям Администрации связи Беларуси вручены награды Регионального содружества в области связи в рамках заседания Совета глав РСС.

Версия для печати
28.10.2022

В соответствии с решением Совета глав администраций связи Регионального содружества в области связи (РСС) и Координационного совета государств-участников СНГ по информатизации при РСС от 25  октября  2022 года  за активную работу по укреплению и развитию Регионального содружества в области связи и большой личный вклад в деятельность РСС представители администрации связи Республики Беларусь наряду с представителями других администраций связи РСС удостоены наград Регионального содружества в области связи.

Награждены следующие представители администрации связи  Беларуси:

орденом Регионального содружества в области связи:

  • Министр связи и информатизации Республики Беларусь Константин Шульган;

медалью Регионального содружества в области связи:

  • помощник Министра связи и информатизации Наталья Алешкевич;
  • Ветеран РСС, экс заместитель министра связи связи и информатизации, председатель Белорусского профсоюза работников связи Нина Гаврилова.

Высшим органом РСС является Совет глав Администраций связи. Администрация связи Республики Беларусь – Министерство связи и информатизации – является полноправным участником РСС с момента основания данного Содружества.