«Новый год» пришел в Брестский филиал РУП «Белтелеком»!

Версия для печати
28.12.2017
Русский

    В преддверии самого волшебного и сказочного праздника – Нового года - 21 декабря 2017 года Первичная профсоюзная организация Брестского филиала РУП «Белтелеком» организовала детские новогодние утренники для детей работников предприятия.  Самым  маленьким была  показана  зимняя сказка «Сундук Мороз Иваныча», ребятам постарше «Необыкновенное Рождество» по мотивам произведений Свена Нурдквиста.
      В ожидании чуда у новогодней елки, принцессы и бэтмэны, пчелки и зайчики, мишки и скоморохи дружно звали Дедушку Мороза. И ожидания детей оправдались: Дед Мороз прибыл на утренники, привезя с собой новогодние подарки, подготовленные профсоюзной организацией <рестского филиала. Сколько было радости на детских лицах и удовольствия! Игры, загадки, праздничный новогодний хоровод не оставил равнодушными ни детей, ни родителей, пришедших на праздник вместе со своими детьми.  Традиционная «В лесу родилась елочка» и бал новогодних костюмов позволили ребятам ощутить приближение яркого и запоминающегося праздника – Нового года!
     В заключении представления каждый смог присесть на колени к Дедушке Морозу и рассказать стихотворение про Зиму и Новый год и, конечно же, получить новогодний подарок.
    Нет ничего дороже и важнее детских улыбок и ощущения счастья от происходящего! Первичная профсоюзная организация Брестского филиала РУП «Белтелеком» желает всем в Новом 2018 году радости, благополучия и исполнения всех самых заветных желаний! И пусть в сердце каждого живет мир и спокойствие, доброта и любовь!