Национальным центром электронных услуг размещены алгоритмы получения сведений из информационных систем Министерства внутренних дел для создания сервисов, использующих идентификационные карты

Версия для печати
20.11.2020

Национальным центром электронных услуг совместно с Министерством внутренних дел разработаны алгоритмы для разработки сервисов, использующих идентификационные карты, предоставляющих сведения из информационных систем «Регистр населения» и «Регистрационный учет».

С учетом проводимых в настоящее время работ по модернизации «Регистра населения» и «Регистрационного учета», по мере их готовности Национальный центр электронных услуг разработает и разместит указанные сервисы на едином портале электронных услуг. После чего у организаций будет возможность дополнительно протестировать готовность рабочих мест к работе с биометрическими документами, посредством получения дополнительных сведений из указанных информационных систем.

Обращаем внимание на необходимость заблаговременного приобретения считывателей идентификационных карт и ключей РУЦ ГосСУОК.