Утвержден Перечень форм ведомственной отчетности Министерства связи и информатизации на 2019 год

Версия для печати
09.01.2019

По согласованию с Межведомственным советом по государственной статистике (протокол заседания Межведомственного совета по государственной статистике от 6 сентября 2018 г. № 3пр) c 1 января 2019 года приказом Министерства связи и информатизации от 02.11.2018 № 356 утвержден Перечень форм ведомственной отчетности Министерства связи и информатизации на 2019 год, установлены формы ведомственной отчетности и указания по их заполнению на 2019 год.

Форма «Сведения о сети и качестве работы почтовой связи» предоставляется юридическими лицами, видами экономической деятельности которых являются почтовая и курьерская деятельность.

Форма «Сведения об обращениях граждан и юридических лиц» предоставляется организациями системы Минсвязи, видами экономической деятельности которых являются почтовая деятельность, деятельность в области телекоммуникаций (электросвязи), регулирование и содействие эффективному ведению экономической деятельности в области электросвязи.

Форма ведомственной отчетности «Сведения об отчислениях в государственный внебюджетный фонд универсального обслуживания Министерства связи и информатизации Республики Беларусь» предоставляется операторами электросвязи, осуществляющими деятельность в области связи на основании специального разрешения (лицензии).